11.00 Euros TTC
Une nez vanillé et doux. La tasse est équilibrée avec une belle persistance. Nous travaillons cette variété Maragogype en torréfaction blonde, pour garder toute la finesse et la douceur de ce profil. Cafetalera Buenos Aires est une entreprise familiale de 215 hectares, créée il y a plus de 55 ans par Luis Emilio Valladarez. Située dans les montagnes du Dipilto, à proximité de la frontière avec le Honduras. La ferme bénéficie d'un microclimat, ce qui favorise la production des cafés de spécialité. Les cafés sont plantés sur un sol sablonneux, à une altitude comprise entre 1200 et 1700 mètres d'altitude, et les caféiers sont produits sous ombrage, avec une fertilisation des sols et des plantes respectant l'environnement. Les producteurs effectuent un contrôle intégral des maladies et une surveillance constante des étapes de production. Maragogype qu'est ce que c'est ?Le maragogype est une mutation naturelle de Typica découverte au Brésil près de la ville du même nom. Elle se distingue par sa taille anormalement grosse et son rendement très faible. Cette variété est réputée pour sa douceur en arôme et en caféine. Aujourd'hui, Le maragogype est essentiellement cultivé en Amérique Centrale Variété : maragogype Process : lavé Récolte : novembre à mars Altitude : 1200 - 1500 m Nombre de produits disponibles: 20